Nach oben
Teilen
Steirischer Herzkuchen
Harald Gumhold 13. Februar 2018

Steirischer Herzkuchen

Bist du schon mal in der Situation gewesen, wo du jemanden überraschen möchtest, aber…

Mehr lesen
Steirerkipferl
Harald Gumhold 9. Januar 2018

Steirerkipferl

Wir bringen Geschmack und Farbe in deine Nachspeise, im Sinne von Steirischen Kürbiskernkipferl, denn…

Mehr lesen
Bio Hanf Smoothie
Harald Gumhold 21. November 2017

Bio Hanf Smoothie

Du bist auf der Suche nach einem Energiebooster mit 100% natürlichen Zutaten… wir haben…

Mehr lesen
Austrian Superfood Kaiserschmarren
Harald Gumhold 24. August 2017

Austrian Superfood Kaiserschmarren

“I am from Austria…” Kaiserschmarren made by Schalk Mühle – das ist Bio und…

Mehr lesen
Kürbiskern Protein Muffin
Harald Gumhold 9. August 2017

Kürbiskern Protein Muffin

Die Idee: Muffins der etwas anderen Art machen Die Lösung: Kürbiskern Protein dazugeben Daraus…

Mehr lesen
Leinsamen Protein Brot
Harald Gumhold 23. Juni 2017

Leinsamen Protein Brot

Mache dein eigenes Brot, dein eigenes Leinsamen Protein Brot. Damits gleich funktioniert, haben wir…

Mehr lesen
Kürbiskern Protein Shake
Harald Gumhold 12. Juni 2017

Kürbiskern Protein Shake

Ob am Morgen, gegen Mittag, am Nachmittag oder am Abend – Smoothies sind zu…

Mehr lesen
Kaiserschmarren mit Hanfprotein
Harald Gumhold 24. Januar 2017

Kaiserschmarren mit Hanfprotein

Der Klassiker unter den Nachspeisen der in Österreich gerne auch als Hauptspeise durchgeht. Ein…

Mehr lesen
Kürbiscremesuppe
schalk-muehle 3. Januar 2017

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe. Hat schonmal jemand einen Steirer gesehen, der keine Kürbiscreme suppe mag? Eben. Wir…

Mehr lesen
Buntes Gemüserisotto
Harald Gumhold 6. Oktober 2016

Buntes Gemüserisotto

Wenn dich wieder mal der große Hunger packt und dein Körper sich nach etwas…

Mehr lesen
Vegane Makis
Harald Gumhold 6. Oktober 2016

Vegane Makis

Makis sind einfach gut, aber oft sind die richtig leckeren halt zu teuer –…

Mehr lesen
Vegane Bio Cracker
Harald Gumhold 9. September 2016

Vegane Bio Cracker

Wir zeigen Dir heute wie Du sättigende veganen Cracker für deinen Partyabend oder Serienmarathon…

Mehr lesen
Käse Pogatscherl
Harald Gumhold 6. September 2016

Käse Pogatscherl

Die Schalk Mühle hat für dich gebacken und rausgekommen ist Kulinarik 2.0. Mit diesem…

Mehr lesen
Best of Styria: Kürbiskernaufstrich
Harald Gumhold 5. September 2016

Best of Styria: Kürbiskernaufstrich

Der steirische Klassiker schlechthin, mit besten Zutaten und einem Rezept zum Nachmachen für euch…

Mehr lesen
„Sonnen“-GRANOLA by Food Freshion
Harald Gumhold 5. September 2016

„Sonnen“-GRANOLA by Food Freshion

Kooperations-Rezept No. 2 von 3: Schalk Mühle, foodfreshion.com und Lumikki Photography Weils selbst gemacht…

Mehr lesen
Buchweizen-Pancakes mit Super(food)-Schokoladensauce by Food Freshion
Harald Gumhold 26. August 2016

Buchweizen-Pancakes mit Super(food)-Schokoladensauce by Food Freshion

“Wochenenden sollst du genießen”, sagte ein weißer Mensch… Wer auch immer das war, wir…

Mehr lesen