Nach oben
Teilen

Herstellung

Wir verarbeiten Rohstoffe mit größter Sorgfalt und Hingabe zu Lebensmitteln mit allerhöchsten Qualitätsstandards.

Worin liegen nun die Unterschiede?

BIO

Bio-Qualität

Bio bedeutet, dass von der Erzeugung, der Verarbeitung und der Kennzeichnung, alles durch klare gesetzliche Richtlinien geregelt ist. Das EU-BIO-Siegel ist der strenge Garant dafür, dass unsere Produkte zu 100% aus biologischer Landwirtschaft stammen. Hierfür werden wir mind. 1x jährlich von einer zugelassenen, unabhängigen Kontrollstelle geprüft. Bio bedeutet aber auch, dass durch die besondere Art der Herstellung der Lebensmittel unser aller Lebensgrundlagen geschützt werden, unter anderem fruchtbarer Boden, sauberes Grundwasser oder die Vielfalt von Arten und Sorten.

Somit tun wir alles Nötige dafür, dass auch wirklich alles drin ist, was versprochen wird: Nämlich 100% BIO-Qualität.

DEMETER

Demeter-Qualität

Demeter steht für eine ganzheitliche Methode, in der hochwertige Lebensmittel unter noch strengen Richtlinien produziert werden. Hierbei wird eine biodynamische Kreislaufwirtschaft geschaffen, in der Mensch, Tier, Pflanze und Boden gleichermaßen betrachtet werden. Darum gilt die Demeter-
Landwirtschaft als nachhaltigste Form der Landbewirtschaftung. Für die Erzeugung werden ausschließlich Rohstoffe, die aus kontrolliert biodynamischer Erzeugung stammen, verwendet.
Außerdem wird auf alle nicht notwendigen Verfahren sowie Zusatzstoffe verzichtet.

Wer uns kennt, der weiß: Höchste Qualität liegt uns am Herzen!