Nach oben
Teilen

Steirischer Kürbiskern Hummus

Entdecke unseren neuen Lieblingssnack für den Herbst!

Lust auf ein gesundes und leckeres Rezept für die kühleren Tage? Unser Kürbiskern-Hummus ist die perfekte Wahl! Ideal als Dip oder Brotaufstrich!

Zutaten:

  • 150g Kichererbsen 
  • 2 EL Kernöl
  • 100-150 ml Kichererbsen Kochwasser
  • 2 EL gehackte Kürbiskerne
  • 1 EL Kürbiskernprotein
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht einweichen und sehr weich kochen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis der Hummus die gewünschte Konsistenz hat. Abschmecken und ggf. nachwürzen.

Serviere deinen Kürbiskern-Hummus mit frischem Gemüse, Crackern oder einfach als Brotaufstrich.

Post a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert