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Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl

Vanilleeis kennt jeder – aber Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl? Diese außergewöhnliche Kombination mag auf den ersten Blick überraschen, ist aber ein echter Geheimtipp aus der österreichischen Küche! Cremig-süßes Vanilleeis trifft auf nussig-intensives Kürbiskernöl – eine Geschmacksexplosion, die viele nicht auf dem Schirm haben, aber unbedingt einmal probiert werden sollte.

Dieses einfache Dessert ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch ein genialer Mix aus Süße und Röstaromen, der Gourmets und Neugierige gleichermaßen begeistert. Perfekt für warme Sommertage oder als origineller Abschluss eines Dinners.

Entdecke, wie du mit nur zwei Zutaten ein raffiniertes und schnelles Dessert zubereitest, das überrascht und begeistert.

 

Zutaten:

– Vanilleeis nach Wahl
Bio steirisches Kürbiskernöl g.g.A.

Als Topping:

Bio Kürbiskerne roh oder Bio Kürbiskerne geröstet und gesalzen

Zubereitung

  1. Frisches Vanilleeis mit steirischem Bio Kürbiskernöl g.g.A. übergießen.
  2. Mit Bio Kürbiskernen das Eis überstreuen.

 

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