Kürbiseis

Pumpkin Ice Cream

Zutaten

  • 2 Tassen Milch
  • 4 Eidotter oder 2 geschlagene ganze Eier
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tassen püriertes Kürbisfleisch
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 2 Teelöffel geriebene Muskatnuss
  • 1/2 Teelöffel Piment
  • 1/4 Teelöffel Ingwerpulver
  • 1/2 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Tasse Schlagrahm
  • 1 Tasse gehackte Kürbiskerne
  • 1 Schuss Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. Die Milch aufkochen lassen.
  2. Mit allen Zutaten (außer Schlagrahm und Kürbiskernen) verrühren und rund 4 Minuten kochen lassen. Kalt stellen.
  3. Den Schlagrahm und die Kürbiskerne unterrühren. Ins Tiefkühlfach geben.
  4. Nach einigen Stunden rausnehmen, anrichten und … genießen!

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