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Bananen-Chia-Bowl mit Granola

Bananen-Chia-Bowl mit selbstgemachtem Granola – wer Bananenbrot mag, wird diese Bowl lieben. Die Bowl ist ideal für die Arbeit: einfach am Vortag vorbereiten und am Folgetag genießen! Das selbstgemachte Granola passt übrigens perfekt auf jedes Porridge, Müsli oder Bowl. Probiere es aus!

Bananen-Chia-Bowl:

Granola:

Außerdem zur Dekoration

Zubereitung

  1. Die Banane und die Mandelmilch in einem Mixer cremig rühren.
  2. Chiasamen (wer die Konsistenz beim Chia-Pudding nicht mag, einfach mit Banane und Milch vermixen), Leinsamen, Hanfsamen, Rosinen, Zimt und Honig hinzufügen. Alles nochmal verrühren und für mind. 3h oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3.  Granola zubereiten: Alle Zutaten miteinander verrühren und für wenige Minuten anbraten.
  4. Anschließend eine halbe Banane verteilen, Granola hinzufügen und mit Löffel Hanfsamen Creme mit Kakao verfeinern.

(Fast) alles, was du brauchst:

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