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Du suchst nach dem perfekter Snack für unterwegs, beim Wandern oder für die Arbeit. Dann machst du mit diesem Oatcake alles richtig. Es versorgt dich mit wertvollen Nährstoffen, hält lange satt und schmeckt dazu auch noch meeeega! Danke liebe @kloana_steirabua für dieses köstliche Rezept!

Zutaten

  • 250 g Haferflocken
  • 500 ml Pflanzliche Milch
  • 40 g Bio Apfel-Quitten Protein Pulver Mix
  • 50 g Nüsse (Hasel-, Hanf-, o. Walnuss, Mandeln)
  • 200 g Obst oder Beeren
  • 20 g Löwenzahnhonig (Agavendicksaft, Ahornsirup)
  • 1-2 TL Kakaopulver

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen.
  2. Beeren vorbereiten bzw. Obst klein schneiden.
  3. Alle Zutaten miteinander vermengen und in eine passenden Auflaufform geben. Ein paar Nüsse als Topping aufbehalten.
  4. Die Auflaufform für 35-40 Minuten in den Backofen geben, bis eine feste Masse entstanden ist.
  5. Abkühlen lassen, in Stücke schneiden, mit Nüssen toppen und genießen.

(Fast) alles, was du brauchst:

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