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Zucchini-Buchweizen-Cracker

Auf der Suche nach einem gesunden, glutenfreien Snack, der nicht nur lecker, sondern auch nährstoffreich ist? Diese roh-veganen Zucchini-Buchweizen-Cracker sind genau das Richtige! Sie bestehen aus wenigen, natürlichen Bio-Zutaten, sind schonend bei 40 °C im Dörrapparat getrocknet und damit ideal für die Rohkost-Ernährung. Diese Cracker sind ein echtes Highlight für alle, die bewusst genießen wollen. Entdecke jetzt das einfache Rezept für deinen neuen Lieblingssnack!

 

Zutaten:
– 300 g gelbe Zucchini
– 100 g gekeimter Bio Buchweizen

– 30 g Bio Leinsamen
– 1 EL Kräutersalz

Zubereitung :

  1. Buchweizensaaten über Nacht einweichen. Wasser abgießen und mit klarem Wasser durchspülen. In einem Keimglas ca. 2 Tage keimen lassen. Die Keimlinge ca. 3h im Dörrapparat bei 40Grad trocknen lassen.
  2. Buchweizen und Leinsamen mixen.
  3. Zerkleinerte Zucchini und Kräutersalz dazugeben und mixen.
  4. Masse auf eine Dörrfolie gleichmäßig aufstreichen.
  5. Im Dörrapparat ca. 20h bei 40Grad trocknen.
  6. In grobe Stücke brechen und in einem luftdichten Glas aufbewahren.

Passt super zu frischem Salat. Perfekt auch zum Dippen von Hummus und Dressings oder einfach so zum Snacken!

 

Vielen Dank an Julia von Zum Wohlbefinden (@julia_kreutner_zumwohlbefinden) für das kreative Rezept!
Ihre Rezepte, wie die leckeren Zucchini-Buchweizen-Cracker, überzeugen immer wieder durch ihre liebevolle Zubereitung und gesunde Ausrichtung – natürlich vegan, in Rohkostqualitätglutenfrei und frei von raffiniertem Zucker. Ein echter Genuss für Körper und Seele!

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