Gefüllt, gerollt & gegrillt! Ob als neue Gemüse Sushi Variante oder als Grillbeilage – diese veganen Zucchini-Rolls sind super schnell gemacht, leicht & für jeden Geschmack wandelbar!
Zucchini Rolls Rezept:
Für eine Roll brauchst du:
– 1 Zucchini
– 200 g veganer Hirtenkäse
– ½ Avocado
– 1 Handvoll Rucola
– 1 EL veganer Frischkäse (oder veganer Aufstrich)
– 1 EL Kürbiskernpesto*
– etwas Rapsöl* zum Anbraten
*Erhältlich im Schalk Mühle Online-Shop
So einfach geht’s:
- Zucchini längs in Scheiben schälen.
- Die Streifen in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten (oder kurz auf dem Grill legen).
- Die gebratene Zucchini-Streifen auf einem Backpapier überlappend und breit gefächert auflegen.
- Kürbiskern Pesto & Aufstrich aufstreichen.
- Hirtenkäse, Avocado und Ruccola mittig ca. 2/4 der Zucchini Streifen übereinander platzieren.
- Mit dem Backpapier die Zucchini-Streifen mit etwas Druck zu einer Rolle über die Zutaten ziehen und andrücken – und fertig ist deine leckere Zucchini Roll.