Nach oben

Gefüllt, gerollt & gegrillt! Ob als neue Gemüse Sushi Variante oder als Grillbeilage – diese veganen Zucchini-Rolls sind super schnell gemacht, leicht & für jeden Geschmack wandelbar!

Zucchini Rolls Rezept:

Für eine Roll brauchst du:

– 1 Zucchini
–  200 g veganer Hirtenkäse
–  ½ Avocado
– 1 Handvoll Rucola
– 1 EL veganer Frischkäse (oder veganer Aufstrich)
–  1 EL Kürbiskernpesto*
– etwas Rapsöl* zum Anbraten

*Erhältlich im Schalk Mühle Online-Shop

So einfach geht’s:

  1. Zucchini längs in Scheiben schälen.
  2. Die Streifen in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten (oder kurz auf dem Grill legen).
  3. Die gebratene Zucchini-Streifen auf einem Backpapier überlappend und breit gefächert auflegen.
  4. Kürbiskern Pesto & Aufstrich aufstreichen.
  5. Hirtenkäse, Avocado und Ruccola mittig ca. 2/4 der Zucchini Streifen übereinander platzieren.
  6. Mit dem Backpapier die Zucchini-Streifen mit etwas Druck zu einer Rolle über die Zutaten ziehen und andrücken – und fertig ist deine leckere Zucchini Roll.

Post a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert