Nach oben

Schalkoladepudding mit Kakicreme

Der Schalkoladepudding mit Kakicreme ist die perfekte Kombination aus natürlicher Süße und schokoladiger Cremigkeit – ganz ohne raffinierten Zucker! Dank der samtig-weichen Textur der Kakifrucht entsteht im Handumdrehen ein veganes, proteinreiches Dessert, das sich wunderbar als gesunde Nachspeise, Snack oder Frühstücks-Alternative eignet. Abgerundet mit feinen Mylk Choc Diamonds wird daraus ein himmlisch schokoladiger Genussmoment – ganz ohne schlechtes Gewissen!

 

Zutaten:
– 4 reife Kakis 
– 3 EL Bio Schalkolade Protein Mix
– 4 Mylk Choc Diamonds (Chocoanel)

 

Zubereitung :

  1. 3,5 Stück Kakis schneiden und in einem Hochleistungsmixer cremig mixen.
  2. Ca. 3EL von dieser Kakicreme in eine Schüssel geben.
  3. Die übrige halbe Kaki in kleine Stücke schneiden und für später als Topping zur Seite stellen.
  4. 3EL Schalkolade Protein mit der Kakicreme gut mixen.
  5. Den Boden von drei Gläsern mit der Kakicreme bedecken, danach mit der Schalkoladecreme auffüllen.
  6. Die restliche Kakicreme und die Kakistücke darüber verteilen und optional mit einem Mylk Choc Diamond toppen bzw. darüberreiben.

 

Vielen Dank an Julia von Zum Wohlbefinden (@julia_kreutner_zumwohlbefinden) für das kreative Rezept!
Ihre Rezepte, wie der gesunde Schalkoladepudding mit Kakicreme, überzeugen immer wieder durch ihre liebevolle Zubereitung und gesunde Ausrichtung – natürlich vegan, in Rohkostqualitätglutenfrei und frei von raffiniertem Zucker. Ein echter Genuss für Körper und Seele!

Post a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert