Nach oben

Diese himmlischen Pumpkin Brownies sind der perfekte Snack für alle, die gesund naschen möchten, ohne auf Genuss zu verzichten. Aus nur wenigen natürlichen Zutaten – wie Muskatkürbis, Medjool-Datteln und Rohkakao – entsteht ein köstlicher, veganer Snack, der ganz ohne raffinierten Zucker auskommt. Der Bio Schalkolade Protein Mix sorgt zusätzlich für eine Extraportion Eiweiß und macht die Brownies zum idealen Post-Workout-Snack oder süßen Energieschub zwischendurch.

Zutaten:
– 300 g Muskatkürbis roh
– 250 Medjooldatteln
– 2 EL Rohkakao
– 2 EL Dattelzucker
– 125 g Bio Schalkolade Protein Mix
– 2 EL Kokosöl
– als Topping: Kakaonibs


Zubereitung :

  1. Kürbis in Stücke schneiden, Datteln entkernen und halbieren und miteinander grob mixen.
  2. Schalkolade Protein, Rohkakao, Dattelzucker und Kokosöl dazugeben und cremig mixen.
  3. Die Masse in eine, mit Backpapier ausgelegte, Form geben, verstreichen und mit Toppings bestreuen.
  4. Alternativ kann die Masse auch in Papier- oder Silikon-Cupcakeformen portioniert werden.
  5. Mind 1h einfrieren und je nach Geschmack gleich naschen oder antauen lassen für Schokocremeeffekt.

 

Vielen Dank an Julia von Zum Wohlbefinden (@julia_kreutner_zumwohlbefinden) für das kreative Rezept!
Ihre Rezepte, wie die köstlichen Pumpkin Brownies, überzeugen immer wieder durch ihre liebevolle Zubereitung und gesunde Ausrichtung – natürlich vegan, in Rohkostqualitätglutenfrei und frei von raffiniertem Zucker. Ein echter Genuss für Körper und Seele!

Post a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert