Diese himmlischen Pumpkin Brownies sind der perfekte Snack für alle, die gesund naschen möchten, ohne auf Genuss zu verzichten. Aus nur wenigen natürlichen Zutaten – wie Muskatkürbis, Medjool-Datteln und Rohkakao – entsteht ein köstlicher, veganer Snack, der ganz ohne raffinierten Zucker auskommt. Der Bio Schalkolade Protein Mix sorgt zusätzlich für eine Extraportion Eiweiß und macht die Brownies zum idealen Post-Workout-Snack oder süßen Energieschub zwischendurch.
Zutaten:
– 300 g Muskatkürbis roh
– 250 Medjooldatteln
– 2 EL Rohkakao
– 2 EL Dattelzucker
– 125 g Bio Schalkolade Protein Mix
– 2 EL Kokosöl
– als Topping: Kakaonibs
Zubereitung :
- Kürbis in Stücke schneiden, Datteln entkernen und halbieren und miteinander grob mixen.
- Schalkolade Protein, Rohkakao, Dattelzucker und Kokosöl dazugeben und cremig mixen.
- Die Masse in eine, mit Backpapier ausgelegte, Form geben, verstreichen und mit Toppings bestreuen.
- Alternativ kann die Masse auch in Papier- oder Silikon-Cupcakeformen portioniert werden.
- Mind 1h einfrieren und je nach Geschmack gleich naschen oder antauen lassen für Schokocremeeffekt.
Vielen Dank an Julia von Zum Wohlbefinden (@julia_kreutner_zumwohlbefinden) für das kreative Rezept!
Ihre Rezepte, wie die köstlichen Pumpkin Brownies, überzeugen immer wieder durch ihre liebevolle Zubereitung und gesunde Ausrichtung – natürlich vegan, in Rohkostqualität, glutenfrei und frei von raffiniertem Zucker. Ein echter Genuss für Körper und Seele!