Nach oben

No Bake Gingerbread Trees

Diese No Bake Gingerbread Trees sind die perfekte gesunde Alternative zu klassischen Weihnachtskeksen. Mit Medjooldatteln, Walnüssen, Kürbiskern Protein und aromatischem Lebkuchengewürz zauberst du im Handumdrehen einen veganen Weihnachtssnack, der ganz ohne Backofen auskommt. Natürlich gesüßt, reich an pflanzlichem Eiweiß und voller winterlicher Aromen – ideal für alle, die in der Adventzeit bewusst genießen möchten.

 

Zutaten:
– 150 g Medjooldatteln
– 100 g gemahlene Walnüsse
– 50 g Bio Kürbiskern Protein Pulver roh
– 1 TL (gehäuft) Lebkuchengewürz (z.B. von Sonnentor)

 

Zubereitung :

  1. Datteln in grobe Stücke reißen und mit den anderen Zutaten in den Mixer geben. Den Mixbehälter leicht schütteln bzw. klopfen, damit sich die trockenen Zutaten mit den Datteln vermischen, danach alles zu einer klebrigen Masse mixen.
  2. Den Teig in eine weihnachtliche Silikonform drücken und für mind. 1h in das Gefrierfach stellen.
  3. Die Snacks aus der Silikonform drücken und servieren oder für später wieder einfrieren. Optional mit Schokolade verzieren.

 

Vielen Dank an Julia von Zum Wohlbefinden (@julia_zumwohlbefinden) für das kreative Rezept!
Ihre Rezepte, wie die proteinreichen weihnachtlichen No Bake Gingerbread Trees, überzeugen immer wieder durch ihre liebevolle Zubereitung und gesunde Ausrichtung – natürlich vegan, in Rohkostqualitätglutenfrei und frei von raffiniertem Zucker. Ein echter Genuss für Körper und Seele!

Post a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert