Der Schalkoladepudding mit Kakicreme ist die perfekte Kombination aus natürlicher Süße und schokoladiger Cremigkeit – ganz ohne raffinierten Zucker! Dank der samtig-weichen Textur der Kakifrucht entsteht im Handumdrehen ein veganes, proteinreiches Dessert, das sich wunderbar als gesunde Nachspeise, Snack oder Frühstücks-Alternative eignet. Abgerundet mit feinen Mylk Choc Diamonds wird daraus ein himmlisch schokoladiger Genussmoment – ganz ohne schlechtes Gewissen!
Zutaten:
– 4 reife Kakis
– 3 EL Bio Schalkolade Protein Mix
– 4 Mylk Choc Diamonds (Chocoanel)
Zubereitung :
- 3,5 Stück Kakis schneiden und in einem Hochleistungsmixer cremig mixen.
- Ca. 3EL von dieser Kakicreme in eine Schüssel geben.
- Die übrige halbe Kaki in kleine Stücke schneiden und für später als Topping zur Seite stellen.
- 3EL Schalkolade Protein mit der Kakicreme gut mixen.
- Den Boden von drei Gläsern mit der Kakicreme bedecken, danach mit der Schalkoladecreme auffüllen.
- Die restliche Kakicreme und die Kakistücke darüber verteilen und optional mit einem Mylk Choc Diamond toppen bzw. darüberreiben.
Vielen Dank an Julia von Zum Wohlbefinden (@julia_kreutner_zumwohlbefinden) für das kreative Rezept!
Ihre Rezepte, wie der gesunde Schalkoladepudding mit Kakicreme, überzeugen immer wieder durch ihre liebevolle Zubereitung und gesunde Ausrichtung – natürlich vegan, in Rohkostqualität, glutenfrei und frei von raffiniertem Zucker. Ein echter Genuss für Körper und Seele!