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Diese Monkey-Chocolates sind der perfekte Mix aus cremiger Bananensüße, zarter Schokolade und einer extra Portion pflanzlichem Protein! Das Beste daran: Sie kommen komplett ohne raffinierten Zucker aus und bestehen nur aus natürlichen Zutaten. Durch das Einfrieren werden die kleinen Pralinen zu erfrischenden Eis-Snacks, perfekt für warme Tage oder als gesunde Nascherei nach dem Training.

Zutaten:
– 200 g reife Bananen
– 50 g Bio Vanille Protein Mix
– 50 g Mandelmus
– 100 g Dattelpaste
– 80 g dunkle Dattelschokolade
– 3 TL Kokosöl


Zubereitung :

  1. Dattelpaste (Zimmertemperatur) und Bananenstücke mit Hilfe einer Gabel oder Stampfer zerdrücken.
  2. Proteinpulver und Mandelmus hinzugeben und zu einer cremigen Masse mixen.
  3. Schokolade und Kokosöl schmelzen und die Silikonformen ca. bis zur Hälfte mit Schokolade füllen.
  4. Die Bananencreme mit Hilfe einer Garnierspritze in die Mitte der Formen (direkt in die Schokoladenflüssigkeit) pressen und auffüllen.

 

Vielen Dank an Julia von Zum Wohlbefinden (@julia_kreutner_zumwohlbefinden) für das kreative Rezept!
Ihre Rezepte, wie die gehaltvollen Monkey-Chocolates, überzeugen immer wieder durch ihre liebevolle Zubereitung und gesunde Ausrichtung – natürlich vegan, in Rohkostqualitätglutenfrei und frei von raffiniertem Zucker. Ein echter Genuss für Körper und Seele!

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