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Rohstoffe

Pardina Linsen

Die Pardina Linsen sind mit einem Durchmesser von 4 bis 5 mm kleiner als die meisten handelsüblichen Linsensorten. Farblich präsentiert sich die Linse hell-, bis mittelbraun und das Innere der Linse ist gelb. Der Geschmack ist herzhaft und aromatisch mit einem nussigen Aroma. Außerdem haben die Pardina Linsen ausgezeichnete Kocheigenschaften, denn während des Kochvorgangs behalten sie sowohl ihre Form und Struktur als auch ihre Farbe bei. Da diese Linsen nicht zerfallen, sind sie hervorragend in Salaten zu verarbeiten. Doch auch für jedes andere Linsengericht ist die Pardina Linse ideal geeignet, etwa für Suppen, Eintöpfe, Brotaufstriche und Vorspeisen. Aufgrund ihres kleinen Durchmessers müssen sie vorab auch nicht eingeweicht werden und können richtig schnell verarbeitet werden.

Mein Spruch

Pardina Linsen haben einen aromatischen, leicht nussigen Geschmack. Sie behalten während des Kochvorgangs ihre Form und Struktur bei.

  • Geschichtlicher Ursprung:

    Norden Spaniens

  • Wuchshöhe:

    bis 35 cm

  • Erntezeitpunkt :

    Mitte/Ende August