Moderne und traditionelle Methoden der biologischen Bodenbearbeitung sorgen für den natürlichen Nährboden auf denen die Blätter & Gräser für unsere Bio Graspulver heranwachsen.

Bei der junge Pflanze, wenn die Nährstoffe den höchsten Wirkungsgrad haben, werden die saftig grünen Gräser und Blätter sorgfältig geerntet, geschnitten und gewaschen. Nach der Trockung werden diese zu einem feinen Pulver gemahlen.
Selbst jeder unserer österreichischen Bauern weiß, dass nur auf diese Weise die leuchtende Farbe und der volle Geschmack erhalten bleibt. Für Abwechslung sorgen die 3 unterschiedlichen Geschmacksrichtungen der Gräser.

Graspulver dient als pflanzliche Proteinquelle und lässt sich ideal für Suppen, Smoothies, Shakes und zum Backen verwenden. In einem Streuer ist es auch für Aufstrichbrote wie Hummus passend. Probiert eure Lieblingskombination aus und schickt uns Feedback!

Wiederverschließbare Verpackung für lang anhaltende Frische.