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Besonders für Apfelstrudel-Liebhaberinnen sind diese Schnitten ein echtes Highlight: Der herrlich zimtige Apfelgeschmack erinnert an das klassische Lieblingsdessert – nur in einer gesünderen, rohen Variante! Diese roh-veganen Apfelnuss-Wolken mit Nussmix und Apfelmusfrosting sind nicht nur super lecker, sondern auch vollgepackt mit natürlichen Zutaten wie Datteln, Apfelmus, Zimt und pflanzlichem Protein.

Ideal als Snack für zwischendurch, als gesunde Nascherei oder als Meal-Prep für unterwegs – diese No-Bake-Schnitten sind im Handumdrehen zubereitet und lassen sich perfekt einfrieren. Jetzt ausprobieren und gesünder naschen!

 

Zutaten Teig:
– 300 g Nussmix
– 300 g Sukkarydatteln

– 3 EL Apfelmus
– 50 g Bio Apfel-Quitten Protein Mix
– 3 EL Flohsamenschalen
– 1 EL Zimt

Erdmandelblättchen für Boden und Topping

Zutaten Apfelmusfrosting:
– 6 EL Apfelmus
– 3 EL Kokosnussöl

– 1 EL Dattelzucker
– 1 EL Bio Apfel-Quitten Protein Mix
– 1 TL Zimt


Zubereitung :

  1. Die trockenen Zutaten für den Teig mixen.
  2. Datteln und Apfelmus hinzugeben und erneut mixen.
  3. Den Boden einer Silikonform oder mit Backpapier ausgelegten Form (ca. 20x20cm) mit Erdmandelblättchen bedecken.
  4. Den Teig in die Form drücken bzw. flach streichen.
  5. Die Zutaten für das Apfelmusfrosting zusammenmischen. (Leicht erwärmen, damit keine Klumpen mit dem Kokosnussöl entstehen.)
  6. Das Frosting auf dem Teig gleichmäßig auftragen.
  7. Mit Erdmandelblättchen bestreuen.
  8. Mindestens eine Stunde einfrieren und im gefrorenem Zustand in mundgerechte Stücke schneiden.

Tipp! Für das Topping können auch gehackte Nüsse oder ähnliches verwendet werden und man kann das Topping auch ganz weglassen.

 

Vielen Dank an Julia von Zum Wohlbefinden (@julia_kreutner_zumwohlbefinden) für das kreative Rezept!
Ihre Rezepte, wie die feinen Apfelnuss-Wolken, überzeugen immer wieder durch ihre liebevolle Zubereitung und gesunde Ausrichtung – natürlich vegan, in Rohkostqualitätglutenfrei und frei von raffiniertem Zucker. Ein echter Genuss für Körper und Seele!

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